Утро

Ди Петрова
Утро тронуло окна зеленым носком,
Голубыми глазами заглянуло в постели,
Золотыми ладонями прямо в лицо
Разноцветными брызнуло песнями,

Улыбнулось белыми зубами,
Теплое как в детстве молоко,
Притаилось между сонными домами,
На крыши отдохнуть лягло...

Звонкое,насмешливое утро
Искристо замелькало на ветру,
Солнечными бликами обутое-
Волшебный сон,что длится наяву...