Желанная

Туся Шулерман
В   бездонном  омуте ......
Твоих   счастливых   глаз...........
Как   нимфа   голая   купаюсь!..........

В   любимом   взгляде.........
 Нежно   отражаюсь........

На    год!......
      На    миг!........
          На    день!.........
На   каждый    в    твоей    жизни    час!...........................

Я   в    них    твоё     желание........
Прочту     сейчас!..............
Все    свои    силы    в   ласку    собирая!.............

***Что   я   одна     твоя!".......
Желанная    такая!****..........
Из    миллиардов     проходящих.........
 Мимо    глаз!.........................

В   бездонном    омуте .........
Твоих    счастливых    глаз...............
Я   отражаюсь    трепетным     дрожанием!..................

Тону   в   волнительном    тобою.........
    Мною     обожании!......................

Без    лишних     слов!.........

         Ненужных     телу     в     страсти    фраз!...............


             В   БЕЗДОННОМ    ОМУТЕ    ТВОИХ    СЧАСТЛИВЫХ    ГЛАЗ!