43...

Денис Хайд
Пустой повоз..
Оскалившая зубы шавка
Чуть наклонилась над мёртвОю,седой
Старухой...
Вокруг ещё таких десяток...
и снег...идущий тиха-тиха...

Лишь слышен голос онемевший,
Простывший,злой,и будто бы из преисподней
-Schneller,ist die Schweine schneller.
И крик...протяжный и тугой...
Потом раздался гул - шмайсерского залпа...
...Упали люди...
Упала часть Советского народа...
УПАЛА!!
В СНЕГ!!
Промоченный их кровью...
И только тихий голос...
что же ты творишь - ведь бог тебя осудит...
и снова залп...
и тишина...
лишь снег сквозь иглы ели
пролетает...Звеня от взрывов вдалеке...
И вот...Село - пристреленное,погибает
Отдав свой долг Своей Родной Земле...