О тебе...

Алена Шаповалова
Обломками ветра,
осколками света,
остатки тепла.

Горячими мыслями,
нежными брызгами,
сгорела до тла.

Прекрасными розами,
желанными позами
себя отдала.

Несносными песнями,
небесными вестями,
тебя я ждала.

Рассветными красками,
прозрачными ласками
всю себе забрала.

Усталыми хрипами,
приятными видами,
напоила тебя.

Слепыми кварталами,
серыми скалами,
босиком повела.

Ясными днями,
ночными огнями,
пленила, любя.