Предателю

Александр Григорьев 88
ты достоин смерти, ты предал своё племя, ты распускаешь сопли на пепле от руин.
ваши идеалы, пардон, уже протухли, не станет оправданьем безумие любви.

выбрал ты дорогу, достойную для мрази, где же твоя клятва, клятва верным быть?..
так иди в болото с еврейской грязной шлюхой, и прячся в этой грЯзи, если не можешь бить.

на земле на вражьей, да с кровью командира на совести, на пальцах.х. немецкий партизан.
у твоей у смерти закончилось терпенье, в руках дрожит винтовка... и детские глаза,,,

да в застывшем взгляде читается жестокость, охотника инстинкт и желание убить.
посмотри же в дуло, ты здесь чужой, ты пленник. последние секунды считай: один, два, три.

всё, что ожидал ты сбежало с черной кровью и в ледяную воду ушли твои мечты.
ты достоин смерти, ты предал свою клятву, свинец заслужен в сердце хоть под конец войны.

все кричат "победа!" бросая в небо шапки... предана гниенью мерзостная плоть.
заметало снегом тебя, сгрызли собаки и растаскали кости... шел первый майский дождь.