Войны России...

Архангел Забытыи
Мы не забудем,
Никогда...
Ту кровь,
Что нами и пролита.
Все войны,
Что прошли,
Через Россию.
И в пламени,
Того огня,
Что вечным наречён.
Навек застыли имена,
Тех милых пареньков.
Мы будем чтить,
Великие года,
И старикам,
За жизнь поклон.
И сохраним,
В сердцах,
Афганистан.
С той внутренней войной.
И кто бы что не говорил,
Те девяностые,
С Чечнёй проклятой.
Мы тоже сохраним,
Ведь там остались,
Наши парни...
И пусть твердят,
О том...
Что поколение плохое,
Но всем отвечу,
Громко я!!!
Есть патриоты,
В наше время.
И в сердце,
Тлеет гордость,
За страну.
Да и душа,
Болит ведь,
За Россию.
Как ни крути,
Но я её люблю.
И в памяти,
Оставлю всё...
Что сотворили,
С этой вот страной.
Опять пытаясь,
Вновь унизить...
Мы не забудем,
Никогда...
Прошу поверьте,
Мне ей богу.
Мы в душах,
Сохраним своих.
Великую победу...
Ну а ещё мы сохраним,
И будем чтить как память.
Кто посетил Афганистан,
И кровь пролил,
В том Карабахе.
И тех парней,
Мы будем чтить,
Кто из Чечни вот,
Не вернулся...
Прошу поверьте,
Не забыть,
Всех этих нам,
ГЕРОЕВ...