воспоминание 2

Параноический Бред
Единственный кто есть на плей-листе,
последний выживший,
остаток среди прочих.
мы так беспомощны в бездарной немоте
что грех ещё самим себя порочить.
мы отразимся
и меж этих строчек
подыщется местечко на холсте.
и в жесточайшей точке бытия
не смей назвать по имени любого
кто выжил здесь
и кто силен и молод
и это между прочим ты и я
хотя сомнение убийственно и повод
ужалил сам себя
придумал сам себя.
хвала прекрасным.
их не предает
песок забвения -
состав бетонных узниц,
забыты сообщения и пилот
гадает мне что было и что будет -
и высоту
и медленный полет.
хвала забвенным.
их удел не быть
не нравится
не предаваться счету.
последний кто осмелился любить
здесь в муках корчится и ломит от чего-то.
и если
их возможно позабыть -
то забывай. я весь в тебе. я вот он.
когда ты с трубкой полежищь в руке
и горечь что течет по переносице
как будто входишь в острое пике
и лишь мечтает из кабины сбросится
чтоб умереть в зеленом холодке
через полгода.
точно так же. в восемь.