Ты как вулкан, сто лет назад уснувший...

Маргарита Лазарева
Ты как вулкан , сто лет назад уснувший,
Не удалось тебя мне разбудить...
Покой твой больше не нарушу...
Я снова пробую забыть...
 Но как ,скажи, вернуть мне душу?
Её заставить разлюбить...