странные игры

Лариса Ладенко
...


Мы сгораем, сгораем, сгораем
в тропосфере земной нелюбви.
Мы играем с огнём, угораем.
Через край - не по краю - живи.

Черезчур, через раз. Переполнен
чёрной ночи космический зал.
Звёзды - брызгами - пенные волны
на ладони. А ты - опоздал.

Долго думал, искал оправданья
беспричинной весёлой тоске.
Не прощаемся, друг! - До свиданья!
Кто кого и не важно, кто с кем.

...