Война

Одетта Ли
Война, врожда...ах эти слезы

И дети плачут по ночам.

Ведь их родителей убили

-За что?- да просто так,

скажу я вам.

Ведь у людей пропали чувства

И доброта, их больше нет

А мир сейчас так зол и грустен

На нас за кровь в его земле

За то что люди убивают

И нет у них души совсем

За то что дети умирают

И за слезу на их щеке...