Я здесь был

Владимир Евсеев
А ты знаешь, ведь я здесь был…
Я все помню, до каждой точки.
Трепет встреч, расставаний пыл,
Ангел света…, и многоточья…

Ангел света, дарящий ночь.
Темноты слишком много рядом.
Прочь из дома! Из жизни прочь!
Зной сменяется снегопадом.

Демон ночи. Спокойный сон.
Но какие тревожат дали!
Рядом солнце, и дождь, и гром!
Капли радости и печали.