спасибо тебе

Юля Мотычак
Спасибо тебе за то,
Что ты всегда рядом со мной,
Спасибо тебе за то,
Что ты меня любишь такой.
Спасибо тебе за то,
Что ты просто есть на земле.
Спасибо тебе за то,
Что ты в моих мыслях, в душе.
Спасибо за то, что люблю
Тебя, а не тех, кто предаст,
Спасибо за то, что ценю
С тобой каждый миг, каждый час.
Спасибо, что ты научил
С тобой быть такой, как есть.
Спасибо, что ты простил,
Обиды… их не перечесть.
Спасибо, что я люблю,
Единственный в жизни раз.
Тебя я благодарю
За все, что есть у нас.