Одноклассная жизнь

Беня Халлер
Вот и вечер, за окном дожди,
Одноклассники глядят с экрана.
С ужином, жена, чуть подожди,
Я попозже, здесь почти нирвана.

На экране кто-то уже ждёт,
Взгляд друзей с другого края света,
И ко мне послание идёт,
Я писать спешу, ведь ждут ответа.

И строка ложится  за строкой,
Посылаю чувства все словами.
Узнаёте? Это я такой,
Радостно сегодня  быть мне с вами.

Так проходит время: час и два,
У компьютера веду беседу.
На столе холодная жратва,
А жена ушла уже к соседу...