обыденно

Ева Азар
а утро покажется первоапрельской шуткой.
происходящее шатко и жутко.
чужой аромат и рубашка на голое тело.
вчера так хотела...
и черная, как и у всех, куртка,
и мозг раскаленный до предела,
и в памяти картинки, пробелы,
и снова картинки..
и вновь все покажется шуткой.
осточертело!