я уеду - туда, где лучше...

Отсутствующий Автор
я уеду - туда,где лучше,
где не знает меня никто.
прихвачу я на всякий случай
шляпу старую и пальто.
и собаку свою незлую
обязательно прихвачу.
напишу,что люблю,целую -
всех,и всё-таки - улечу.
...неприветливое в ту пору,
море будет слегка штормить.
я с собакой своей поспорю -
хорошо ли за морем жить.
и,гуляя по мокрой гальке
вдоль пустынного бережка,
расскажу я своей собаке
про сердечного,про дружка.
и собака моя залает
и тихонечко заскулит -
лишь она меня понимает,
лишь она со мной погрустит.
мне на плечи положит лапы
и лизнёт меня прямо в нос.
и захочется мне заплакать -
ни стыдиться,ни прятать слёз.
неприветливое в ту пору,
море будет штормить слегка...
мы с собакой вернёмся в город,
где нас помнят еще
пока.