Таро эры Водолея, 10 кубков - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со здоровьем,
в раскладе выпала десятка кубков:

- По врачам ходить устали,
Слезы, жалобы достали…,
От лекарства пользы нет.
Может, дашь  какой совет?

- Одного лекарства мало,
Ты поправь ей одеяло…,
Посиди…, поговори…,
В сердце дверку отвори.
Подари чуть-чуть тепла,
Чтобы грусть из глаз ушла,
Рассмеши, растормоши…,
Только честно,  от души.