Из жизни отдыхающего...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Лето,солнце,море,пляж -
Вот классический пейзаж.
Люди мчатся в отпуска
Поваляться на песках.
-Ты куда? -На Украину,
-Это кто с тобой?-Марина!
-Так, а где ж твоя жена?
-Там она мне не нужна!
Помилуюсь я с Мариной,
Заведу роман с Ириной...
В общем стану я плейбоем,
Если не уйду в запои!
Вот и нежусь я на солнце,
Вдруг увидел я японца,
Рядом с ним одни модели -
Мужики все прибалдели.
Я подумал, где ж Марина?
Что за странная картина?
Перегрелся что ль на солнце -
Вон,целуется с японцем!
Я от злости весь багровый,
подлетаю к ним,ну что вы?
Все!попались?! голубочки?!
Ща получите по почкам!
Но япошка так спокойно,
Щелкнул пальцами,невольно,
Оглянулся я вокруг...
Все,копец тебе, мой друг!
Три огромные гориллы -
Натуральные дебилы,
Взяли в плотное кольцо...
Все,прощай мое лицо!
Поработали на славу -
Я в милицию заяву
На япошку написал,
А мне мент - Ты не всосал?
Ну, тогда для убежденья,
Устранить чтоб заблужденья,
Посидишь чуток с блатными,
Чтобы ранки все зажили!
Дело пахло керосином,
Сколько?- сразу же спросил я,
Мент мне тут же отвечает -
-Сын о компе мой мечтает,
В общем тысяча нормально,
И тогда гуляй реально!
Добрый дядя,что сказать,
Выбор - ну, ни дать ни взять,
На пятьсот мы сторговались,
И по-дружески расстались.
Лучше к ним не попадать -
Бандюги,едрена мать!
В общем как домой приехал,
Сразу на жену наехал,
Хоть на ком-то оторваться,
Что ж мне крайним оставаться?!
А Маринка,во блин - кошка,
Охмурила все ж япошку,
Мне ж прислала письмецо -
-Что ,зажило то лицо?!
                15-17.07. 2009.