***

Татьяна Голосницкая
***

Очень маленькая кошка
Засиделась на окошке.
Не заметила как звезды
Поселились в небе позднем.

Очень маленькая мышка
Погулять под вечер вышла.
Ее маленькие детки
Ждали сырные конфетки.

Тихо-тихо в этом мире
В этой маленькой квартире.
Спит задумчивая кошка.
Будет сыр голодным крошкам.

***