Поэты знают...

Оксана Савчук
            "...я тихонько лечу,ухватившись за синюю ризу..."
                Елена Лапшина.
      
                В.А.Устинову

Поэты знают- Бог в сиреневом и синем,
опрятен , чист и телом , и душой ,
вот так подумаешь - летает над Россией ,
и сердцу станет хорошо!

Наверно ,любит Он рассветный берег ,
где стол накрыт - и каша ,и блины ,
да вы не спорьте ,я уверена ,
меню Его- меню страны.

Он русский Бог ,Он Бог славянский ,
зимой Он греет руки у печи ,
и ,перебрав за ужином "сливянки" ,
Он так же спорит и кричит.

Да,что там говорить ,свой "в доску" Боже ,
и сонмы ангелов Его - братва.
Прости ,Отец ,я девушка хорошая ,
не закрывай передо мной Врата.