Амур уже давненько не заходит

Саша Зирс
ко мне амурчик долго не приходит
и мурка не мурчит который день,
и рифма,по утрам не посещает,
и не пишу я даже дребедень.

и на карнизе нету всяких тварей,
ввиду того, что нету карнизА,
а дама,милая,стихами ловко шпарит
в словах тусуя птичьи образа.

про грёзы,что в мечтах не позабыты,
что он пришёл и как его ждала,
а мне кричат-посуда,гад,не мыта,
и стока недоедено добра.

лубоффЪ на крыльях птицы миротворной,
способна дамски чуства разбудить,
а я,с компом,тоскливо-одиноко,
в сомнении,кому же мне налить.

(http://stihi.ru/2010/05/07/7638)