Не люби меня

Елена Елисеева 2
Не люби меня, не люби
Я от этого плакать не стану
Надорвется лишь сердце в груди
Время-лекарь затянет рану

Вольный ветер развеет печаль
Разнесет на все стороны света
Только все же немножечко жаль
Что осталась любовь без ответа