Интернетовский роман

Беня Халлер
Я Вас люблю... Себя любить  позвольте...
Пока ещё способен я любить.
Меня, прошу я очень Вас, извольте
За эту шалость строго не судить.

Об этом даже, может быть, не знали,
Ведь чувств своих я вам не передал.
Вы в Интернете всем стихи писали,
Но только я один по вам страдал.

Не нарушал покой ваш, я уверен,
На мысли не придумали запрет.
А способ интернетовский проверен,
И служит всем второй десяток лет.

Я верю, что и вы уже признались:
Порою были мысли не чисты,
И если сладострастия рождались,
Я  считывал в строках о них мечты...