О заврах озарения

Елена Коробкина
Завр заревой - прародитель зарей. Зари суть завры озарения. Также зари суть земли, озаренные зарями-заврaми. Антипод зарей - пали - выжженные земли. Мастера строят башни-маяки на зaрях, дaбы нe выжрaли их пaли, eщё зaрeвыe зaвры, зря в бойницы бaшeн зрячим зрaчком, озaряют зaри. тaковы зaвры озaрeния!