Не хочу

Владимир Дунайский
Не хочу, не хочу, не хочу!!!
Я в душе во весь голос кричу.
Это внешне я только молчу,
А в душе: " Не хочу, не хочу!!!"

Не хочу я тебя потерять
Лучше сердце отдам палачу
Всё на свете готов я отдать,
Но тебя не хочу, не хочу.

Без тебя как безумец живу
Не желаю такого врагу
И не только во сне, на яву
Я кричу: "Без тебя не могу!!!"

Боги, милые, если вы есть
Чем угодно за всё заплачу
Помогите мне, сделайте честь
Без неё не могу, не хочу.