***

Елизавета Бер
Прости, не знаю, что сказать...
Лучше забыть, чем вечно помнить.
Ты посмотри, сегодня волны,
А завтра будет тишь да гладь.
Искрится лунным светом ночь,
А как сирень благоухает
И сердце радости желает
И все печали гонит прочь...