Mинор

Ситниченко Иван
,

Вот и всё.   
Дошёл до точки.
Толи жил,толь в жизнь играл,
буквы-ноты,струны-строчки
на душе перебирал

Ну, а если
боли стон
моего касался слуха,
отзывался камертон,
на душе,
минорным звуком