Колыбельная времени

Анна Лукашина
Слова Анны Лукашиной, музыка Тимура Рыжова
Поёт Наталья Шоколадкина
Музыкальный альбом " Позвони по небесной линии "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов
На фото: Наталья  Шоколадкина

http://andreannamusic.ru/album/15#!/home

Кто-то пишет страницы...
Верю: всё повторится!
И слеза на ресницы
Каплей падает прямо в сон.

Эта жизни страница
Часто мне будет сниться...
Снова всё повторится,
Словно детский волшебный сон.

Время вертит шарманку...
Часто жизнь - наизнанку.
Ветром бродит по крышам ,
Только мы не услышим... Нет!

Время знает ответы!
И откроет секреты...
Снова к нам возвратится
Белой трепетной птицей снов!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com