В аварии

Осталась Ли
Вся в сочленениях
изломана и смята,
в тандыр на печево
расплющенное мясо.

Как Барби старая,
для новой позабыта,
в беду попала я,
подранок – не добита.

Над вскрытой килькою
истошно крыли матом,
кричала криком я,
их рвением распята.

Про маму слышали,
и как, когда рожают…
Сознанье вспышками –
то омут, то сражаюсь.

Частями вырвали,
вправляют, потащили…
Пощаду выстрадав,
опять теряю силы.

Бельё атласное,
костюм от «Валентино» -
вот только красное
я в жизни не носила…

«На операцию!»
Укол – и улетела…
А муж потратится
на новенькое тело.