Какая легкость...

Дашкин Сергей
Какая легкость в кратком настоящем,
Забыть о будущем и прошлым не страдать,
Лишь находиться в облаке летящем
Над теми, кому хочется отдать...

Какая пряность в осени начальной,
Забыть сезон, и радовать друг друга,
И радость будет светлой и печальной,
Не бойся осени, прекрасная подруга...

Какое счастье, что пока еще мы живы,
Забыть волненья и тяжелые утраты,
Увидеть солнце, вспомнить лучшие порывы,
И жить сейчас, не замечая даты...