Видит бог или Почему я изменился

Владимир Дунайский
Видит бог, что я ныть не хотел
Видит бог, я хотел лишь смеяться
Видит бог, что мне мир надоел
Видит бог, не могу притворяться.

Видит бог, как я сильно люблю
Её нежные губы и руки
Видит бог, без неё я терплю
Нестерпимые страшные муки.

Видит бог, ведь на то он и бог!
Но за что он меня ненавидит?!
Если б видел, наверно, помог.
Видит бог! Ни черта он не видит!!!