В интерьере

Марина Калиновская
В стенах теряюсь я,
Холодно в комнате,
Я набираюсь
Терпения,тонкости,
Я интерьером любуюсь,
Без колкостей,
Все так изысканно,
Все без подробностей...
Нравится мне
Отношений эклектика,
Но в отношениях
Главное - этика.
Кухня - хай-тек,
Кормишь ты ожиданием.
Ты не заменишь
Дизайн - пониманием.