Томаты

Татьяна Безушко
Самые вкусные на свете
Они в деревне растут
Красные красивые
Нас везде они ждут.
Они в корзинках любимых
Светятся вкусом своим
И просятся, чтобы их съели
Мы их своих родных.
Они и кислы и сладки
И можно их съесть всегда
Почему же они прекрасны
И лучше их нет никогда.
Та долина прекрасна
Потому что есть только в ней
Эта прекрасная сладость
Эти томаты на ней.
За что же, за что же люблю их
Чем привлекают себя
Эти любимые фрукты
Мне они очень близки.
Томаты готовят все в мире
Гоним мы соки из них
Красные кислые соки
Скорее выпьем мы их.
Стоит на глазах у меня он
Холодненький вкусный родной
Ты нравишься всем мой любимый
Мы любим тебя дорогой.
Но все же все это томаты
Они на полях все растут
И свежие вкусные сладкие
К нам в руки все попадут.
Томаты, томаты, томаты
Овощи лучшие Вы
Вы все абсолютно прекрасны
Вы только любви отданы!