О, милые дамы

Сергей Морозов 5
О, милые дамы наши!!!

Что б делали мы без Вас...

Нет женщин в мире российских краше...

Снимаем шляпу перед Вами

и дарим в благодарность реверанс.

Вы романтичны и прелестны,

Загадкой Вы всегда являетесь для нас.

Как теплый светлый день-чудесны

И Ваша красота, так радует наш глаз.

Шурша нарядами в движении,

меняя часто образ свой.

Вы наше неземное наслаждение...

У Ваших ног желает быть любой.

Мечтой своей всегда Вы одержимы,

Для нас всегда Вы будете: единственны,

неповторимы и любимы!