Упрёки возлюбленной в холодности. смс

Курдюков Серж -Смс
Ведя я к тебе и так, и сяк,
А ты по-прежнему никак.
ххх

Поверь, я твой! Отбрось сомненья
И не кажи сопротивленья.
ххх

Чтобы в лучах любви согреться,
Нам нужно плотно притереться.
ххх

Необходимое условье,
Чтобы насытиться любовью
Должна ты, дорогая знать:
- Ты, Я, диван или кровать.
ххх

Ты намекаешь: - После свадьбы…
А мне б сперва тебя познать бы!
ххх

Ты выглядишь такой несмелой,
Что быстро станешь старой девой.