для себя...

Елизавета Александровна Мухина
То заклинанье я шептала про себя,
Не от того, что я боялась - не поймут,
А от того, что сердцем закипая,
Боялась, что тебя лишь там найдут.
В моих словах лишь слышалось молчание,
В моих устах лишь только поцелуй застыл,
Но знай, я точно не впаду в отчаянье,
Хотя и вижу, что меня забыл.
Нет, строки эти не тебе в упоминание,
Они лишь для того, что б знать самой,
Когда мне тяжело, не плачу, не дурманюсь я,
А вымещаю так свое я зло.
Я написала и забыла, отошла,
А это все останется навечно.
И не в укор мне, что тебя любить смогла,
А лишь в укор тому,
Кто не заставил эти чувства длиться вечно!     8.05.2010г.