Весенний приказ

Виктор Тенков
Кричи котяра песнь весны
Пой соловьём котячих стад
И, сто пудово, твой призыв
Услышит мать твоих котят

Набат любви со всех сторон
Аккордом мощным шлет приказ
Преобразуя зверский стон
В лилейный звук медовых фраз

Плодитесь, трахайтесь в любви
Любите, мать её раз так
И может быть, когда-нибудь,
Мир встретит нового Христа.


весна 2010