Как прекрасно быть за мужем

Наталия Лут
                Ты мне сейчас, как воздух нужен,
                Ведь так прекрасно быть за  мужем.

                Делить с тобой одну кровать,
                Ночами вместе засыпать.

                И просыпаться на рассвете
                С самым единственным на свете.

                От одного прикосновенья
                Терять рассудок на мгновенье.

                В твоих объятьях растворяться,
                Тонуть в глазах, в любви купаться.

                Уютно на твоей груди.
                Ты обязательно прийди.

                Ведь я тебя еще не знаю -
                Я это просто представляю.