Твоей улыбке

Владимир Дунайский
Хоть людей миллионы на свете
И они улыбаются тоже,
Но улыбки такой я не встретил,
Как твоя, или даже похожей.

Я об этом пишу, не скрывая,
Я улыбки не видел щедрее.
Иногда я про всё забываю
И любуюсь улыбкой твоею.

Чтоб воспеть то, что я воспеваю
Нужен лучший поэт настоящий
Я лишь с просьбой к тебе обращаюсь:
Улыбайся, пожалуйста, чаще.