помолчим?

Светлана Шик 2
Песни все о любви написаны,
Все стихи о любви рассказаны,
Так за чем же нам повторять
Снова чьи то слова и фразы?

Может быть,потому и молчим
Что мы всё друг о друге знаем?
Повторяться ли не хотим,
Иль друг другу лгать не желаем?