Под впечатлением

Владимир Дунайский
Чего ты только не навытворяла.
Себе на горе, мне на удивление.
А вот на днях меня поцеловала,
Я как во сне стоял под впечатлением.

И я не знаю, что со мною стало,
Ко мне опять вернулось вдохновение.
Ты просто так меня поцеловала,
А я стихи пишу под впечатлением

И дней прошло как-будто бы не мало
И длилось всё какое-то мгновение
Ты только раз меня поцеловала
Я до сих пор хожу под впечатлением.