Счастье двух душ

Татьяна Безушко
Ты знаешь многое об этом
И все правдивая она
Та тайна,что висела мраком
Ее не будет никогда.
Она исчезнет в разговоре
И в том доверие тому
Кому ты предан всей собою
И кто дороже всех тебе.
И ты уверена всем сердцем
Что не расскажет никому
Ту тайну, что тебе дороже,
Что душу согревает всю.
Она смешная и родная
Любовь, которую ты чувствуешь тогда
Лишь в то мгновенье золотое
И не вернется никогда.
Не знаешь, что весной случилось
И почему ты отдана
Той ласке, той заботе сердца
И почему летит душа.
Ты знаешь, что не повторится
И не бывает в жизни той
Что две души соединятся
Которым не бывать того.
Но существует лишь то сердце
Которое принадлежит тебе
И все равно не остается
Он преданным одной тебе.
Но может быть придет то время
И станут души жить вдвоем
Лишь только те, которым вместе
Быть суждено давным - давно.
Они останутся навеки
И будут вместе навсегда
Никто их больше не разлучит
Грустить не будут никогда!