я поцелую за тебя прибой

Еслилюбишьморе
Я привезу тебе ракушки и стихи,
я соберу тебе венок из одуванов
и грезы что воздушны и легки
я положу на столик у дивана.
я привезу тебя азалии,букет
и ты посадишь их в бутылку из под виски
не верь тем,кто соврет"на марсе моря нет"
ведь море в сердце,очень-очень близко.
Я босяком пройду по мостовой
испачкаю мороженым все платье
я поцелую за тебя прибой
и море заключу в последние объятья