К тебе в соприкосновенье таю

Легенда Любви
                Под впечатлением Леры Фински

При лунном свете ярко светлых звезд,
К тебе в соприкосновенье таю,
Ты так магически меня к себе зовешь,
Что все на свете вдруг я забываю.

И трепетна томящаяся плоть,
Когда целуешь нежными губами,
И вызывает радостную дрожь
Когда ты лепестков касаешься руками.
Кинжалом языка, влетая в глубь тебя,
И ощущая вкус прекрасного бутона,
Ты возвращаешься, лаская чуть дыша,
Вокруг не скрытого от взгляда лона.

И вот экстаз! Ты даришь свой нектар
Кричишь и замираешь в стоне,
Люблю тебя, и никому не дам,
Лишь я да ты, мы с тобою двое.