Разливаю в бокалы осеннюю грусть

Зубарева Ирина
Разливаю в бокалы осеннюю грусть,
прошлогоднее солнце, тепло винограда,
бриз морской ... очень терпкий у осени вкус,
и в лучах золотистых играет прохлада.
 
Чувства плачут опять, льются серым дождём,
белых яблонь туман красит сумрачный вечер,
и по памяти снова  - за руки вдвоём ,
тихо скрипка звучит, зажигаются свечи.
 
Обещает весна мне потерянный рай,
и, пожалуй, с цветами надежду подарит...
чувства осени вновь пролились через край,
и вино заливает ажурную память.

08.05.2010