Я испробовала много способов...

Анастасия Тараканова77
Я испробовала много способов,
Чтобы забыть тебя.
Сотрясала воздух вопросами,
Да видно это зря.

Дерзко спрашивала у Господа:
Ну почему? Зачем?
Слишком крепко взял меня, бОсую
В пылкий любовный плен.

Получается ты судьба моя?
Раз я живу тобой?
Умоляю, прошу, береги себя,
Даже пусть не со мной...