Прекрасна линия плеча...

Легенда Любви
Прекрасна линия плеча,
Изгибы линий силуэта,
И чувств зажженная канва,
Кружит меня без пируэта.
О, это сладостная грудь,
Слегка обхваченная тканью,
Я не могу сейчас вздохнуть,
Подвластна страстному желанью.
И будоражит мысли суть,
К тебе поближе дотянуться,
И в ласке, позабывши грусть,
Внезапно просто растворится.
Коснуться с нежностью щеки,
И обнаженного колена,
И губ твоих, как горячи,
Вдруг ощутить руками тело.
Увидеть мощь прекрасных глаз,
И охмелеть навек тобою,
Сыграть тебе любовью джаз,
Воскреснув  в глубине слезою.