Тайные знаки

Валерий Носуленко Апофис
тайные знаки в трещинках потолка
светлые кущи пророчат, но мы-то знаем:
самое лучшее, это когда течёт река,
а возле реки живут и не умирают.

завтра пусть будет таким, как оно должно:
сверху летают птицы, а снизу темень.
пусть это будет,
пусть это будет сном,
счастьем,
судьбой,
свободой,
одним мгновеньем.

ты, улыбаясь, слушаешь мои слова -
волосы разметались змейками на подушке.
господи, ну не надо нам ничего давать!
только не отбирай у нас ни тела, ни души…