Мысли перепутаны

Виттори Ви
Мысли перепутаны,сквозняки в душе...
По утрам за кофе-пьесы Бомарше.
Может быть влюбиться? вы правЫ-смешно,
Нужно меньше на ночь...про любовь кино...

Туфли и перчатки, цвет помады в тон,
Ей никто не скажет - это моветон...
Эталон - манеры, милое лицо...
Обручальным золотом на руке кольцо.

Счастлива, наверное...думает толпа...
Только за очками - прячутся глаза,
Что давно погасли в мире без любви,
От тоски и пишутся грустные стихи...

И в огромном городе ты одна...душа,
Хочется полёта...вязки небеса...
По тончайшей линии столько лет скользя,
Среди масок города я ищу тебя...