Колыбельная

Владимир Дунайский
Спите рученьки мои.
Спите мои глазки.
Пусть приснится вам скорей
Голубая сказка.
В этой сказке всем, кто спит,
Всем хорошим деткам
Добрый доктор Айболит
Принесёт конфетку.
На морском волшебном дне
С доброю улыбкой
Приплывёт к тебе во сне
Золотая рыбка.
Кто ложится на бочок
Крепко засыпает,
Тем весёлый колобок
Песню напевает.
Спи, родная, засыпай
Пусть тебе приснится
Баю-баю, баю-бай
Яркая жар-птица.