Отчуждение

Кристина Суворкина
                Отчуждение.



Мы верим людям -
А люди нам лгут…

Мы дарим сердце -
Его нагло рвут….

Мы прячем чувства -
А чувства нас жгут…

Верить, любить и страдать?
Чтобы потом опять умирать…?

Я лучше душу уничтожу и закрою на замок,
Я хорошо усвоил заданный урок...